Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

13.12.08 - Заметка: И снова о ценах на автобусы
29.11.08 - Заметка: Вихри "газельные" веют над нами
21.11.08 - Заметка: Остановим "азиатское" нашествие!
24.09.08 - Заметка: Германия Германии рознь!
16.09.08 - Заметка: Все познается в сравнении
01.09.08 - Заметка: Какие мы поставляем грузовики
05.06.08 - Заметка: Еще раз о продавцах грузовиков
11.03.08 - Заметка: Бочки - какие они есть и какие надо брать
03.03.08 - Заметка: И снова о перевозке тяжестей!!!
21.11.07 - Заметка: Опасайтесь поддельных немецких техпаспортов!

Страница 6 из 7

◄•••   •••►


  24.09.2008

Германия Германии рознь!

   Так получилось, что мы невольно стали законодателями мод на рынке продаж грузовиков. Так или иначе наши конкуренты пытаются подражать (копировать перестали - мы им это запретили) нашей работе и даже пытаются продавать грузовики из Германии. Почему пытаются? Все просто - слишком это непростая работа! Конечно, на фоне "остальных" продавцов всякой там "техники" наши подражатели выглядят молодцом, но вот только они забывают главный постулат, которому мы неукоснительно следуем - продавать только хорошую технику из Германии. Так уж получилось, что приходится вновь возвращаться к этой теме. Так вот, смотрим предложение одного нашего конкурента. Стоит у него Mercedes Actros 2000 года фургон. Кажется, что тут такого? Однако! Сам грузовик - сменное шасси, что само по себе неплохо, если бы не тот факт, что это Mercedes. Ну это полбеды, однако на грузовик взгроможден фургон Deutsche Poste неизвестно какого возраста и по красной цене 1000 евро. Отсюда следует вывод - что-то не то. Давайте посчитаем: шасси такого года и состояния ~ 23000 евро, фургон ~ 1000 евро, итого ~ 24000 евро - закуп. Даже если таможить в лоб - выходит примерно 8000 евро платежей, доставка ~ 2000 евро. Итого ~ 34000 евро. Но вот продавец вешает ценник 38000 евро. Это больше 10% от стоимости грузовика. Жадность? Нет, расчет на то, что никто не знает: сколько стоит тот или иной компонент грузовика. Обращаейтесь к нам и мы (закрыв глаза) поставим Вам такой же срам за 35000 евро. Далее, у того же продавца стоит MAN LE без указания точной модификации. Что не так здесь? А то, что продавец глазом не моргнув ставит грузоподъемность этой машины - 5 тонн и это при том, что сам пишет: подвеска рессорная. На рессорной подвеске MAN LE идет только 8-й серии, а значит грузоподъемность его по брифу 2800 кг! Понимаете, о чем мы? Приезжает клиент, развешивает уши и покупает этот грузовик, а потом у него начинают взрываться колеса и ломаться рессоры. Разве можно так продавать грузовики из Германии? Мы каждого клиента расспрашиваем до мельчайших подробностей обо всех его пожеланиях и предлагаем только надлежащие грузовики! Почему этого не делают подобные наши подражатели? Почему мы пишем "подражатели"? Все просто - на их сайте мы обнаружили словарь терминов, переделанный из нашего. Да бог с ними, с терминами, бог с ними с подражаниями - где настоящее немецкое качество - спрашиваем мы. Представьте, что Вы зашли в отделение Deutsche Bank и Вас обсчитали или зашли к официальному продавцу Mercedes и Вас обматерили. А здесь отношение примерно то же - впарить абы что и трава не расти!
   Как же с этим бороться? Прежде всего не верьте продавцу на слово. Мы уже сотни раз говорили и будем говорить: "Требуйте все документы к машине!". И пусть реклама продавца на каждом углу или в названии все говорит, что Вы попали именно туда - враки! Очень солидным московским компаниям не зазорно под шумок сбагривать "англичан" с переставленными рулями и продавать "голландцев" и "датчан" под видом немецкой техники. В Питере также навалом металлолома, поэтому прихватите с собой не столько деньги, а больше холодную голову и как минимум одного специалиста по грузовой технике. А если Ваши поиски не увенчаются успехом - наберитесь терпения и закажите Свой грузовик у нас прямо из Германии и в лучшем состоянии за Ваши деньги! Гарантируем!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.