Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

22.12.08 - Заметка: На чем поедут олимпицы?
13.12.08 - Заметка: И снова о ценах на автобусы
29.11.08 - Заметка: Вихри "газельные" веют над нами
21.11.08 - Заметка: Остановим "азиатское" нашествие!
24.09.08 - Заметка: Германия Германии рознь!
16.09.08 - Заметка: Все познается в сравнении
01.09.08 - Заметка: Какие мы поставляем грузовики
05.06.08 - Заметка: Еще раз о продавцах грузовиков
11.03.08 - Заметка: Бочки - какие они есть и какие надо брать
03.03.08 - Заметка: И снова о перевозке тяжестей!!!

Страница 6 из 8

◄•••   •••►


  11.03.2008

Бочки - какие они есть и какие надо брать

   Начали учащаться вопросы наших посетителей и клиентов по поводу проблем, связанных с приобретением бочек. Мы уже писали на нашей странице О цистернах о некоторых отличиях типов цистерн, но, видимо, что-то упустили, потому что народ ропчет. Так что не так на рынке бочек? Во-первых, царит вопиющая некомпетентность продавцов! Просто язык не поворачивается назвать работу некоторых фирмачей продажей техники! Например, клиенту нужна бочка для перевозки битума. "Замечательно!" - говорит продавец. И привозит ему обыкновенную бочку из-под химии. Однако любой грамотный специалист в данном случае предложит бочку именно для битума. Чем же она отличается? Во-первых, теплоизоляцией не менее 100мм. Во-вторых, (при обязательном наличии первого пункта) рабочее давление бочки должно быть не менее 3 Бар. А что же у этого клиента, которому впарили обычную "химичку"? Да просто при первой же заливке битума бочка треснула, потому что была рассчитана на 1 Бар давления. В итоге человек теперь мучается и проклинает всех и вся. Можно его назвать дураком? Нет! Нужно просто садить в тюрьму продавца за откровенное мошенничество!
  Далее, о бензовозах. Уж сколько мы копий сломали вокруг вопроса грамотного приобретения специальной техники, так нет же - до сих пор люди идут к дилетантам и экономят на том, на чем вообще нельзя экономить! Бывали уже случаи, когда под видом бензовозных бочек людям продавали опять же обыкновенные химические. Спору нет, химзащита на этих бочках очень приличная,но... Есть ведь еще и взрывобезопасность! А это, мы Вам доложим, факт поважнее химзащиты. Нетрудно понять, что бензовозные бочки защищают не только от искр, но и от ударов, что гораздо важнее, поэтому в конструкцию бензовозной бочки встраиваются дополнительные ударопрочные элементы и защита от разрушения емкостей. Если Вы видели эффектные взрывы бензовозов в кино, то можем с полной ответственностью утверждать, что добиться такого же эффекта в реальности крайне сложно. И это заслуга производителей. Будьте очень внимательны и осторожны при покупке бензовоза! Главное, что Вы должны знать - у бочки должен быть сертификат ADR и причем действующий! Если продавец не может предъявить Вам такой сертификат - бегите от него со всех ног! Это жулик!
  Далее о пище насущной. Уже довольно много запросов о приобретении бочек под пищевые продукты. Так вот, опять же полно жульничества и в этом вопросе! И опять же продавцы Вам будут впаривать химические бочки, которые не отличить по внешнему виду от пищевых. Думаем, нет смысла объяснять Вам: какие последствия могут быть, если остатки какого-нибудь реагента смешаются с Вашим пивом или молоком! Подумайте хотя бы о своей репутации, если не думаете о клиентах! Лучший вариант приобретения пищевых бочек - прямо из Германии или другой страны ввоза. Там продавец вряд ли рискнет своей репутацией и подменит назначение бочки. А вот наши это делают на раз!
  И напоследок о кормовых бочках. К сожалению, и здесь много нюансов, которые от Вас тщательно скрывают. Во-первых, опять же существует опасность купить ту же бочку из-под химии. Конечно, Вашим курам и свиньям ничтожно малые дозы химикатов могут не повредить, но вот Ваш бизнес может в одночасье рухнуть, когда эти химикаты найдут при приемке партии мяса в торговлю. При нынешнем уровне конкуренции это испорченное мясо может стать Вашим крахом! Здесь также предлагаем заказывать бочки прямо из Германии, потому что в этом случае есть возможность получить все документы о том: где бочка использовалась и что перевозила. Будьте крайне внимательны!!!
   Подытоживая все вышеперечисленное, хотим еще раз напомнить Вам, что есть около двадцати видов цистерн и нельзя их покупать ни по внешнему виду, ни со слов продавца! Вам же дороже обойдется!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.