Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

13.12.08 - Заметка: И снова о ценах на автобусы
29.11.08 - Заметка: Вихри "газельные" веют над нами
21.11.08 - Заметка: Остановим "азиатское" нашествие!
24.09.08 - Заметка: Германия Германии рознь!
16.09.08 - Заметка: Все познается в сравнении
01.09.08 - Заметка: Какие мы поставляем грузовики
05.06.08 - Заметка: Еще раз о продавцах грузовиков
11.03.08 - Заметка: Бочки - какие они есть и какие надо брать
03.03.08 - Заметка: И снова о перевозке тяжестей!!!
21.11.07 - Заметка: Опасайтесь поддельных немецких техпаспортов!

Страница 6 из 7

◄•••   •••►


  05.06.2008

Еще раз о продавцах грузовиков

   Очень не хотелось возвращаться к теме недобросовестных торговцев грузовиков, но они сами вынуждают сделать это. Участились случаи обращения наших клиентов с такими вопросами: "А почему Вы не продаете технику из России? Вот эта фирма продает...". Мы решили сделать обзвон конкурирующих фирм и выяснили, что большая часть конкурентов просто парит людям мозги! По большей части техника, которую они предлагают находится в Европе, Америке и Азии и также поставляется на заказ. Так в чем тогда отличие? Отличие в том, что эти фирмы вывешивают на своих страницах так называемые "заманки", которые как бы говорят о том, что есть техника в наличие. Некоторые пишут еще туманнее: на наших площадках в Европе. Если бы мы пошли по стопам этих фирм и подключили к своему сайту все текущие предложения наших партнеров (это ведь тоже как бы наши площадки в Германии), то количество наших предложений дошло бы до нескольких десятков тысяч в день! Как Вы думаете: от этого наш сайт стал бы более привлекателен, или наша работа выглядела бы более качественной? Не думаем, потому что на обработку такого количества информации неизбежно понадобились бы лишние сотрудники, оборудование, которое бы пришлось оплачивать из Вашего кармана. Получается, что фирмы, провозглашающие продажу со стоянке в Москве или Питере, на самом деле продают мыльные пузыри, потому что неразборчивые клиенты, ринувшись в такую фирму в лучшем случае заключат такой же контракт на поставку как и с нами, только придется потратить деньги на дорогу, проживание и прочее.
  Совсем недавно у нас получилось интересное соперничество с нашими конкурентами, когда один человек подписал с нами контракт на поставку автопоезда-битумовоза, а второй человек (коллега нашего клиента) отправился по площадкам России для покупки из наличия. Так вот в итоге наш клиент уже месяц работает на полученном автопоезде (как обычно в лучшем состоянии из всех возможных), а его коллега до сих пор раскатывает по Польшам, Питерам и прочим дебрям, получая какие-то обещания о скорой поставке. Даже если предположить, что данный случай единичный (хотя у нас полно других примеров) и второй клиент отыграет на покупной цене пару тысяч евро, но сколько он потратил времени, денег и нервов на этот поиск. Стоило это того? Наше мнение - нет! К тому же, мы уже неоднократно побеждали наших конкурентов в вопросах качества поставленной техники, ибо только в нашей компании непреложно правило "Не навреди!", и мы отбираем только лучшее из доступного, но никак не самое дешевое. От того наша техника без всяких проблем ходит от года и больше после покупки в самых разных климатических зонах России. И мы всячески пытаемся даже отговаривать клиентов, когда они пытаются необдуманно купить на Дальний Север какой-нибудь Volvo - не северная это машина, хоть режьте нас! И кроме того мы предлагаем только соответствующую запросам клиента технику, потому что мы способны отличить магистральный тягач от тяжеловоза и низкорамный тягач от строительного (то же относится и к другой технике). Только наши клиенты могут быть уверены в том, что мы не забудем для взрывоопасной бочки приобрести взрывозащищенное исполнение тягача и т.д. и т.п. И все это потому, что мы пришли на этот рынок продавать технику, а не искать дураков с деньгами. Вы с нами?




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.