Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

05.09.13 - Заметка: Зима. Крестьянин, торжествуя?
10.02.13 - Заметка: Украл, выпил, в тюрьму???
06.02.13 - Заметка: Ждем "новую" Газель?
22.10.12 - Заметка: Не кормом единым?
14.10.12 - Заметка: Технический регламент - добро или зло?
27.09.12 - Заметка: Мы миллионеры!!!
24.06.12 - Заметка: Кризис кончается?
01.05.12 - Заметка: Еще о ценовой "политике"
07.02.12 - Заметка: Еще немного на тему Китая
15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам

Страница 3 из 7

◄•••   •••►


  07.02.2012

Еще немного на тему Китая

  Несмотря на то, что мы устали объяснять нашим клиентам отличие "китайской" техники от "европейской", продолжается шквал вопросов. Кроме этого мы постоянно отсматриваем форумы, слушаем исповеди "китаеводов" и "корееводов" кстати и мотаем на ус. Кое-что станет интересным и для Вас. Итак, уже оскомину набило качество "азиатов", но все-таки нужно отметить следующее: поломки происходят такие, что даже уже на "российской" технике почти не встречаются! Например, сожрало венец маховика на бульдозере! Представляете замену??? Или у пяти самосвалов за 3 месяца рассыпаются 3 КПП, причем самосвалы гарантийные! А автобусы, которые ни с того, ни с сего возгораются или вдруг начинают дымить дизелем? Те же автобусы МАЗ, кроме странной планировки салона, скрипа и непродуманного отопления больше ни в чем таком не замечены, а ведь МАЗ - наследие нашего советского прошлого. Да и про технику производства России столько не пишут на форумах (разве что Камаз и вся продукция группы ГАЗ). Выходит, что взять российский бульдозер сейчас выгоднее? Увы-увы... Те же Чубоксары начали ставить на свои трактора китайские комплектующие и значит замена венца маховика там тоже возможна. Скажете: что вы привязались к этому маховику? Ну так ведь эта деталь как правило вечна, и ее мягко говоря преждевременный износ наводит на размышления - а как сделаны остальные детали? Так что в очередной раз призываем Вас считать денежки при покупке, а еще лучше до нее и не гоняться как поп за дешевизной. С другой стороны в пору уже подумать и о патриотизме, ведь большинство "китайской" техники на порядок хуже российской! И вот тут-то уже и надо вступить мудрому государству (которое у нас будет после свиста рака после дождичка в четверг) и отсечь китайцев и отчасти корейцев с их невообразимой техникой от российского рынка. Хотя, судя по настроению наших клиентов и посетителей сайта, революция в сознании еще не наступила и, если дают на покупку техники 20000000 рублей, то покупатель 2-3 миллиона старается "отмыть" а на остатки купить че-нидь турецкое или еще какое. Что ж, будем ждать: когда наиграются блестящими китайскими игрушками, как когда-то наигрались магнитофонами, мобильниками и часами. У нас терпения хватит.




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.