Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Наш ответ "нашему ответу Бе...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2017 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 68 заметок

06.02.13 - Заметка: Ждем "новую" Газель?
22.10.12 - Заметка: Не кормом единым?
14.10.12 - Заметка: Технический регламент - добро или зло?
27.09.12 - Заметка: Мы миллионеры!!!
24.06.12 - Заметка: Кризис кончается?
01.05.12 - Заметка: Еще о ценовой "политике"
07.02.12 - Заметка: Еще немного на тему Китая
15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам
09.01.12 - Заметка: Время собирать камни!
18.12.11 - Заметка: Всем несогласным посвящается...

Страница 3 из 7

◄••• Предыдущая страница     Следующая страница •••►


  22.10.2012

Не кормом единым?

  Похоже, круг замкнулся. Учитывая российские реалии, практически все производители кормовозов вернулись к выпуску шнековых кормовозов. И Вы еще будете говорить, что Россия не влияет на мировую моду? Еще как влияет! Что же здесь необычного? Все дело в том, что почти весь мир перешел на нижние бункеры с кормами с загрузкой самотеком или стационарной. А у нас до сих пор проектируют бункеры с высотой до 12 метров, в которые нужно суметь загнать корм. Т.к. тягачи до сих пор покупаются у МАЗа, то о пневмовыгрузке можно забыть (не делают у нас таких мощных гидросистем, способных раскрутить компрессор полуприцепа или собственный компрессор до нужной мощности). Выходит, что единственный выход - покупка кормовозов со шнековым приводом. Заметьте: практически больше нигде их не пользуют! И что же получается? Свиновод покупает за 120000 Евро шнековый кормовоз + за 30000 Евро МАЗ = 150000 Евро + дополнительный агрегат, за которым надо следить, плюс ограниченная высота выгрузки. Если же купить тягач, оснащенный гидравликой и компрессором (~ 110000-120000 Евро новый) и к нему любую бочку, которая выдерживает давление 3-4 атмосферы ~ 50000 Евро, то получается почти то же на то же, однако и тягач более востребован, потому что можно прицепить и самосвальный прицеп и обычную фуру и высота подъема уже поболе будет. Однако самое простое решение, о котором до сих пор никто и не думал - это покупка стационарного подъемника кормов в бункер! А это такие смешные деньги! Ну да ладно, это дело сельхозпроизводителей - как извращаться.

    Компания URALTRUCKS




  Комментарии: (0)
Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.