Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам
09.01.12 - Заметка: Время собирать камни!
18.12.11 - Заметка: Всем несогласным посвящается...
10.12.11 - Заметка: ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах (Часть 2-я)
27.09.11 - Заметка: "Звездная" болезнь?
15.05.11 - Заметка: Таможенный маразм
22.01.11 - Заметка: И снова о китайцах
17.11.10 - Заметка: Все познается в сравнении (Часть 2)
16.11.10 - Заметка: А краны все падали и падали...
01.11.10 - Заметка: "Великая" китайская стена?

Страница 4 из 8

◄•••   •••►


  09.01.2012

Время собирать камни!

  Возможно, не все еще поняли - время покупать! То, что теперь творится с ценами - вряд ли повторится в ближайшее время. Например, в области автокранов цены достигли исторического минимума, причем как на новые, так и на подержанные машины. То же, а в чем-то и в большей мере, творится и на рынке грузовой и автобусной техники. Падают объемы перевозок, падают продажи туров и владельцы вынуждены избавляться от части своей техники. Даже с учетом повышенных ставок кредитования в банках и лизинговых компаниях Вы можете сделать настолько выгодные приобретения, что еще полгода назад и не снилось! Для примера приведем такие цифры. Кран Demag AC 120 без наработки продавался осенью примерно за 1400000 Euro. Сегодня мы такой кран предлагаем за 1120000 Euro с пакетом документов для Ростехнадзора! Несложная арифметика показывает, что стоимость рухнула на 25% и достигла на сегодня нижнего предела. Дальше начнется выправление показателей и соответственный медленный рост цен. Мы привели самые дорогостоящие предложения, однако та же тенденция сохраняется и для грузовиков и автобусов. Спешите делать покупки, если только Вы не собираетесь сворачивать свой бизнес!
  Кроме покупки для развития есть смысл подумать и об открытии новых направлений деятельности. В частности до сих пор в России недоразвит рынок аренды крановой техники и грузовой тоже кстати. На сегодня можно покупать целые компании, которые не справляются с кризисом в перенасыщенной услугами Европе и переносить их сюда. Мы не только можем помочь в этом, но и готовы рассмотреть предложения о совместной работе в сфере аренды. К слову мы уже работаем в сфере предложения в долгосрочную аренду кранов грузоподъемностью свыше 200 тонн (подробнее на нашем новом сайте Автокраны и гидроподъемники). Присоединяйтесь! Это хорошее вложение денег.




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.