Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

05.09.13 - Заметка: Зима. Крестьянин, торжествуя?
10.02.13 - Заметка: Украл, выпил, в тюрьму???
06.02.13 - Заметка: Ждем "новую" Газель?
22.10.12 - Заметка: Не кормом единым?
14.10.12 - Заметка: Технический регламент - добро или зло?
27.09.12 - Заметка: Мы миллионеры!!!
24.06.12 - Заметка: Кризис кончается?
01.05.12 - Заметка: Еще о ценовой "политике"
07.02.12 - Заметка: Еще немного на тему Китая
15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам

Страница 3 из 7

◄•••   •••►


  24.06.2012

Кризис кончается?

  Недавно была опубликована информация, что Россия якобы начинает выходить из кризиса. Допускаем, что удалось приостановить падение, но оно продолжается! Наш рубль уже претерпел девальвацию, крупнее которой были только в 1992 и 1998 годах. И продолжает падение. Ходят разговоры, что надо еще на 40% уронить рубль, чтобы экономика зажила! Т.е. Евро будет стоить 60 рублей. Конечно, Камаз и ГАЗ обрадуются такой перспективе, ведь они опять будут занимать господствующее положение на рынке, хотя от "китайцев" им вряд ли удастся отбиться даже с таким дешевым рублем! Что же произойдет на рынке продаж грузовой техники и спецтехники? Скорее всего какое-то время рынок будет потреблять некоторое количество отечественных "самоваров", однако как только он начнет укрепляться вновь - кризис же не вечно будет - так сразу и рухнет вся эта соломенная декорация под названием "отечественный автопром". Причем эти деятели до сих пор не делают ничего для перехода на следующий технологический уровень, несмотря на то, что уже сумели познакомиться с технологиями западных компаний воочию. Все те же древние машины клепаются все теми же кривыми руками под руководством все тех же недалеких менеджеров. Да, во всем мире есть промышленное лобби, но у нас оно давно превратилось в нахлебников народа, потому что, жируя на запретительных пошлинах и продавая свои "изделия" с помощью кнута (даже без пряника), наши производители так таковыми никогда и не станут, пока не изменится политика правительства. Умиляет очередная попытка Камаза показать "прогресс" в работе над машиной - прилепили пластмассовое г... на свое г... Получилось ультра-г... 21 века! Что ж, эта гримаса - гримаса всей нашей экономики! Так наши "автостроители" отчитываются перед "папой" из Кремля, что, дескать, мы же работаем над улучшениями и т.д. Смешно!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.