Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

05.09.13 - Заметка: Зима. Крестьянин, торжествуя?
10.02.13 - Заметка: Украл, выпил, в тюрьму???
06.02.13 - Заметка: Ждем "новую" Газель?
22.10.12 - Заметка: Не кормом единым?
14.10.12 - Заметка: Технический регламент - добро или зло?
27.09.12 - Заметка: Мы миллионеры!!!
24.06.12 - Заметка: Кризис кончается?
01.05.12 - Заметка: Еще о ценовой "политике"
07.02.12 - Заметка: Еще немного на тему Китая
15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам

Страница 3 из 7

◄•••   •••►


  05.09.2013

Зима. Крестьянин, торжествуя?

  В очередной раз "неожиданно" ударили морозы. И в очередной раз тысячи водителей столкнулись с неисправностями топливной и прочих систем. Но сейчас не об этом. Давайте взглянем пристальнее на тех, кто едет мимо замерзающих водителей и их пассажиров. У нас в области гаишники выручили целый автобус, а ежли бы вовремя не подоспели и не приказ руководства патрулировать трассу? Что же, люди бы просто замерзли? Почему мы совсем перестали помогать ближнему своему? Почему водилы грузовиков не замечают стоящих полуобмороженных коллег? Почему водители легковушек не предлагают свою помощь вставшим "частникам"? В нашей северной стране пренебрегать обязанностью помочь на дороге втройне предосудительно и аморально! Даже если вам не машут - остановитесь на секунду, предложите помощь! От вас не убудет, а чья-то жизнь может быть спасена! Тем более, когда человек уже молча замерзает в своей машине, отчаявшись получить помощь! Уж, если вы совсем лишены совести, то хотя бы сообщите куда следует о стоящей машине, может другие помогут! И еще к этой теме. Слишком стало много платных помощников, на которых не то что креста, живого места не осталось - одна алчность! Не пора ли пересмотреть условия эвакуации и помощи на дорогах? Уже давно пора наесться и не бросаться на клиентов как на кость! Стыдно, господа!

    Компания URALTRUCKS




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.