Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

05.09.13 - Заметка: Зима. Крестьянин, торжествуя?
10.02.13 - Заметка: Украл, выпил, в тюрьму???
06.02.13 - Заметка: Ждем "новую" Газель?
22.10.12 - Заметка: Не кормом единым?
14.10.12 - Заметка: Технический регламент - добро или зло?
27.09.12 - Заметка: Мы миллионеры!!!
24.06.12 - Заметка: Кризис кончается?
01.05.12 - Заметка: Еще о ценовой "политике"
07.02.12 - Заметка: Еще немного на тему Китая
15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам

Страница 3 из 7

◄•••   •••►


  10.02.2013

Украл, выпил, в тюрьму???

  Мы не могли оставить без внимания просто "вселенский скандал", разразившийся недавно в группе MAN Nutzfahrzeuege. Один за другим сложили с себя полномочия несколько топ-менеджеров во главе с исполнительным директором шведом Самуэльсеном. Так в чем их обвиняют? Якобы с 2002 по 2008 год группа MAN путем коммерческого подкупа (а по сути взяток) получила заказов на небывалую сумму 280000000 Euro! Для обывателя данная сумма покажется космической, но что это в масштабах группы MAN? Разделить на среднюю стоимость грузовика ~ 60000 Euro - получим 4666 штук, разделить на средние 190000 Euro для автобусов - получим 1500 штук и это за 6 лет, т.е. менее 1000 единиц за год! И такой скандал! А что же тот же ГАЗ? За те же 6 лет, пользуясь купленными преференциями с таможенными пошлинами, ГАЗ втюхал отечественному потребителю около миллиона Газелей и несколько десятков тысяч Уралов, Пазонов, Лиазов и прочих Азов. И кто пострадал? Где аналогичный скандал в Отечестве? Нету! Потому что у нас, пока сотни людей одновременно не пострадают (естественно, имеются в виду недавние ужасные катастрофы в Перми и "Невском экспрессе") - НИКТО НЕ ПОЧЕШЕТСЯ! Более того, продолжают все больше усугублять положение в отрасли перевозок! Недавно, некая компания получила Одобрение транспортного средства на Sprinter с 27 местами! И 100 штук таких уже заказали в столицу. А потому, что нет ничего святого у перевозчиков - одна жажда наживы! Нигде, повторю еще раз - нигде не делают в такой размерности автобусов более 22 мест, а у нас - пожалуйста! И наплевать, что маршрутки, в отличие от автобусов, носятся под 100 км/ч - мы все равно в салон поставим пассажиров - пусть летают по салону если что! Вот где нужно трубить во все трубы! А не на Самуэльсена пенять!

    Компания URALTRUCKS




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.