Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

06.05.19 - Заметка: Нефтяники тоже плачут!
21.03.19 - Заметка: Очередные "достижения" путинской эпохи
24.10.18 - Заметка: Наш ответ "нашему ответу Белазу"
01.06.18 - Заметка: Утилизационное мракобесие продолжается
16.01.18 - Заметка: Пере-Выборы 2018
09.09.17 - Заметка: Утилизационные поборы - очередное обострение
10.08.17 - Заметка: Утилизационные поборы
20.04.16 - Заметка: Они Гло нас-с?
16.04.16 - Заметка: Кто должен отвечать за группу ГАЗ?
26.03.16 - Заметка: Как обстоят дела с Германией?

Страница 1 из 7

 •••►


  10.08.2017

Утилизационные поборы

   Как-то незаметно граждане России и ее предприниматели стали заложниками Кремля и близлежащих окрестностей. Все новые "новации" заставляют просто снимать шляпу перед изощренностью и беспардонностью, с которой власть продолжает иметь всех в этой стране! Памятуя о том, что нелепые пошлины на ввозимую технику должны уйти в прошлое, власть не нашла ничего умнее, чтобы заменить эти пошлины еще более нелепым утилизационным сбором! Причем размер этого сбора во многих случаях выше чем существовавшие пошлины! И это при том, что сами таможенные поборы еще далеко не снижены, а скорее наоборот - оставлены без изменения! К чему это приведет? В первую очередь к тому, что с 1 сентября резко вырастет стоимость подержанных грузовиков и автобусов! Вырастет на тот самый утилизационный сбор! Зачем этот сбор для такой техники? Это надо спросить у Путина и Ко(злов) его представляющих. Большей нелепицы в истории современной России еще не встречалось. Какой смысл собирать сбор за утилизацию грузовиков и автобусов, если их практически не утилизируют? Большинство грузовиков разбирают на запчасти, а автобусы режут на металлолом через лет 30 после их выпуска, когда уже утилизировать почти нечего. В общем, в очередной раз убеждаемся, что Путин не способен к управлению экономикой России и все его решения только усугубляют положение хозяйствующих субъектов, но никак не улучшают! В угоду непонятно кому в очередной раз наставлены препоны для формирования настоящего рынка грузовой и автобусной техники, ради сомниельных выгод от итогов этой "реформы". Мы считаем, что все эти поборы незаконны, как незаконны практически все нормативные документы в сфере регулирования импорта техники из Европы. Это касается экологических ограничений, сертификации продукции, выдачи ОТТН и много другого. Все это искусственные ограничители, призванные к "поддержке" отечественного "производителя", которого все никак не могут найти и опознать! Правительство должно самораспуститься вместе со своим председателем и вообще эксперименты с экономикой нужно прекращать, тем более в преддверии нового глобального кризиса!





Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.