Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

16.11.19 - Заметка: Осеннее обострение кабмина
06.05.19 - Заметка: Нефтяники тоже плачут!
21.03.19 - Заметка: Очередные "достижения" путинской эпохи
24.10.18 - Заметка: Наш ответ "нашему ответу Белазу"
01.06.18 - Заметка: Утилизационное мракобесие продолжается
16.01.18 - Заметка: Пере-Выборы 2018
09.09.17 - Заметка: Утилизационные поборы - очередное обострение
10.08.17 - Заметка: Утилизационные поборы
20.04.16 - Заметка: Они Гло нас-с?
16.04.16 - Заметка: Кто должен отвечать за группу ГАЗ?

Страница 1 из 8

 •••►


  16.04.2016

Кто должен отвечать за группу ГАЗ?

   Не можем в очередной раз пройти мимо вопиющей по своей предсказуемости и прогнозируемой тяжести последствий аварии. Мы уже неоднократно писали в своих статьях и заметках о смертельной опасности поделок группы ГАЗ под названием ПАЗ и Газель, о недопустимости эксплуатации пассажирских транспортных средств, оснащенных бензиновым, а тем паче бензо-газовым двигателем. Также мы писали о многочисленных конструкторских ошибках и просто преступной халатности, допущенной как при проектировании, так и при производстве поделок ГАЗ. Однако ничего по сути не меняется. Это привело к ужасному ДТП под Первоуральском, которое спровоцировал - внимание(!!!) - легковой автомобиль, который по касательной ударил "автобус" ПАЗ, который в свою очередь вылетел на встречную полосу и, врезавшись во встречный грузовик, вспыхнул как свечка. Ну допустим, что за рулем ПАЗа сидел водитель без опыта, допустим, что легковушка шла на таран (хотя по версии ГИБДД имел место касательный удар в попутном направлении), но почему автобус отбросило на встречку? Да потому, что эти "автобусы" уже с завода выходят с неисправной подвеской, рулевым управлением, которое не обеспечивает данному транспортному средству надежной управляемости! Но и это еще не все! Все современные(!!!) транспортные средства обеспечивают своим пассажирам защиту от фронтальных ударов, поэтому гибель кого-либо кроме водителя - просто нонсенс!!! Однако уже при ударе могли погибнуть несколько пассажиров, хотя это теперь скроет тайна следствия. Но худшее началось после возгорания Паззла, потому что часть погибших СГОРЕЛА ЗАЖИВО, находясь в беспомощном положении в виду полученных при ударе травм!!! И это в 21 веке в современном "инновационном" государстве!!! Конечно, сейчас мигом найдут стрелочников, которые в лучшем случае отделаются какими-нибудь штрафами или еще какой-то пустячиной, однако системных выводов опять сделано не будет!!! А выводы следующие:
1. Вся продукция группы ГАЗ смертельно опасна, по крайней мере практически все ПАЗы и Газели
2. Все автобусы с бензиновыми и бензо-газовыми двигателями должны быть немедленно запрещены к эксплуатации
3. Министр транспорта вместе со своим министерством должен наконец уйти в отставку и нужно немедленно наводить порядок в сфере пассажирских перевозок!
4. Министр ЧС - товарищ Шойгу - должен активнее делать аналитическую работу и подсказывать своим подель... соратникам системные решения вопросов, которые в данном случае написаны людской кровью!
  Наконец последнее. Соболезнуем родным и близким погибших и призываем их требовать возмещение ущерба в первую очередь от группы ГАЗ, во вторую очередь от Министерства транспорта и только потом от "стрелочников". Иначе никто никогда ничего не начнет делать в этой стране для безопасности людей!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.