Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

16.11.19 - Заметка: Осеннее обострение кабмина
06.05.19 - Заметка: Нефтяники тоже плачут!
21.03.19 - Заметка: Очередные "достижения" путинской эпохи
24.10.18 - Заметка: Наш ответ "нашему ответу Белазу"
01.06.18 - Заметка: Утилизационное мракобесие продолжается
16.01.18 - Заметка: Пере-Выборы 2018
09.09.17 - Заметка: Утилизационные поборы - очередное обострение
10.08.17 - Заметка: Утилизационные поборы
20.04.16 - Заметка: Они Гло нас-с?
16.04.16 - Заметка: Кто должен отвечать за группу ГАЗ?

Страница 1 из 8

 •••►


  26.03.2016

Как обстоят дела с Германией?

   В очередной раз объясняя клиенту обстановку на рынке Германии поняли, что нужно объяснить это всем. Учитывая сморщившийся до 3-х лет возраст грузовиков и автобусов, нужно отметить, что количество предложений сократилось радикально. Если по запросу до 7 лет на том же мобиле.де выдается до 7 тысяч грузовиков, то до 3-х лет - менее 1 тысячи! И это всех - тягачей, одиночек и т.д. Соответственно выросли цены на эти единичные предложения, тем более что кризис закончился и спрос наконец-то подчистил стоянки хандлеров. Что же получается с поставкой на сегодня? Практически 100% техники нужно заказывать заблаговременно причем иногда за месяц. Чтобы получить хорошее ценовое предложение - нужно внести предоплату не менее чем за 5-10 единиц техники. В остальных случаях мы тоже можем удивить клиента, но только при внесении задатка не менее 30% от стоимости заказа. Меньшей суммой сейчас никого в Германии не заинтересуешь - спрос достиг своего докризисного пика.
   Так как сделать выгодную покупку? Если Вы решили довериться нам, то сделайте заказ на сайте или по нашему факсу: (34370)-91939 и готовьте примерно 30% для задатка. Этот задаток мы переводим в валюту и отправляем в Германию. Как только появляется подходящее предложение - мы немедленно резервируем эту технику и проплачиваем переведенную сумму. После этого у нас будет полная уверенность в выполнении сделки. Соответственно и Вы сможете получить то самое лучшее предложение, что и искали. И не верьте заявлениям, что хороших грузовиков полно и их Вам доставят немедленно. Даже в пределах 3-х лет полно сюрпризов и неожиданностей, так что наберитесь терпения и доверьтесь нашему многолетнему опыту поставок техники из Германии. Мы еще никого не подвели.




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.