Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

15.01.12 - Заметка: Нашим любимым конкурентам
09.01.12 - Заметка: Время собирать камни!
18.12.11 - Заметка: Всем несогласным посвящается...
10.12.11 - Заметка: ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах (Часть 2-я)
27.09.11 - Заметка: "Звездная" болезнь?
15.05.11 - Заметка: Таможенный маразм
22.01.11 - Заметка: И снова о китайцах
17.11.10 - Заметка: Все познается в сравнении (Часть 2)
16.11.10 - Заметка: А краны все падали и падали...
01.11.10 - Заметка: "Великая" китайская стена?

Страница 4 из 8

◄•••   •••►


  10.12.2011

ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах (Часть 2-я)

   Приходится вновь возвращаться к теме продукции группы ГАЗ. К сожалению, опять вынуждает возвращаться к этой теме происшествие со смертельным исходом. Не хотелось бы ерничать, но в ДТП в С-Петербурге участвовало три автомобиля - "скорая" Газель, Хюндай и Пежо, однако погиб один человек - водитель Газели. Почему? Судя по фото, с Газелем произошло то, что и должно происходить - не устоял на колесах. Мы уже многократно писали, что Газель даже в базовой комплектации не способна передвигаться по дороге, а с высокой крышей и с медицинским оборудованием это становится еще и смертельно опасно как для самих "скорых" так и для окружающих. И в пору вновь воззывать к руководству державы: "В чьи руки вы вверяете наши жизни, господа???". Так почему банальное столкновение в центре города заканчивается гибелью человека в самой большой и на вид самой защищенной машине? Все просто - непомерно высокий центр масс Газели, отсутствие подвески и отвратительное рулевое управление в очередной раз сыграли роковую роль в судьбе водителя Газели. После удара машина перевернулась и в процессе переворота именно водитель получает травмы, несовместимые с жизнью. Допускаем, что водитель просто выпал из машины через открывшуюся дверь и его придавило этой же машиной.
  Однако не исключено, что травма могла быть нанесена голым железом, которое торчит по всей кабине Газели и при том не всегда в округлом виде! Естественно, все это замнут, потому что никому не нужны выводы о том, что миллиарды государственных денег выкинуты на ветер нынешним президентом России в пору его курирования так называемых "нацпроектов"! Ведь несколько десятков тысяч таких вот бричек разъехались по городам и весям и возят бедных больных! В данном случае одна больная попала в больницу почти на полчаса позже с дополнительными травмами. Там же оказались фельдшер и санитар экипажа, а также водитель Хюндай. Только чудо спасло это ДТП от пожара - все вокруг Газели было залито ее бензином! Одной искры было бы достаточно для того, чтобы перевернувшаяся Газель еще и вспыхнула на месте.
  Мы уже много раз писали о продукции группы ГАЗ, как о затянувшейся диверсии против жителей России, однако никто так и не сделал ничего, чтобы убрать продукцию этого недопроизводителя с дорог России! Более того сейчас новый клич - посадить всех чиновников на новые Волги-Сибуры или как там их. Вот тут мы полностью согласны! Пусть побольше "государевых" взяточников и жуликов порасшибаются на продукции группы ГАЗ в лепешки, потому что не секрет, что, несмотря на огромые размеры, "американцы" не могут похвастаться высоким уровнем активной и пассивной безопасности. Может тогда наконец кое до кого дойдет, что нельзя продукцию ГАЗа, ВАЗа и прочих Азов безоглядно толкать в такие ответственные сектора, как спасение жизней людей, перевозка людей. Пока ГАЗ и прочие недопроизводители от сохи не научатся производить безопасные транспортные средства - им не только детей нельзя доверять, но даже перевозку заключенных!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.