Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Сегодня в рубрике 74 заметки


Страница 4 из 8
◄••• Предыдущая страница     Следующая страница •••►
  15.05.2011

Таможенный маразм

  Правительство в 1000-какой-то раз встало на таможенные грабли! Весь мир пытается оправиться от последствий кризиса, идет на изменения таможенной политики, а наши "управдомы" в очередной раз затянули гайки! И как затянули! Почти все пошлины на грузовики и автобусы вылезли вверх! Поблажки сделаны только для машин Евро 4. Представляете: какими надо быть конченными идиотами, чтобы одной рукой давать зеленый свет нефтянникам на производство доэкологического бензина (у бедных нефтянников денежек нету на перевооружение - покупали бы меньше клубов и яхт!), а другой рукой подписать ввоз транспортных средств Евро 4!!! Половина из этих машин вообще не смогут ездить на нашем бензине и солярке!!! А другая половина оснащена "мочевинными" дизелями, которые не могут ездить севернее широты Краснодара!!! Ну не маразматики ли сидят у нас в правительстве??? А подпись чья??? И после этого там наверху считают, что так они защитили отечественного производителя!!! Было дикое желание забить всю эту заметку одними восклицательными знаками, однако не все бы нас поняли. Причем мы уже давно прогнозировали такое развитие событий, но чтоб настолько провалиться в маразм?! Этого даже мы не ожидали!!! И ведь ясно видно, что это тупое следование еще Клебановской системе повышения пошлин и ничего нового (за исключением ставки 0 на автобусы Евро 4) не придумали! Все по-совковому тупо и недальновидно! Возможно, таким образом вновь пытаются решить "восточный" вопрос, но нам почему-то кажется, что это просто раз и навсегда захлапывают "западные" ворота, потому что теперь будет сложно что-либо купить вообще, не говоря уж о частностях!!! Видимо, смерть патриарха развязала руки всем безбожникам в правительстве! Особый привет ВВП за особо "мудрое" руководство в особо крупных размерах! Надеемся, что когда-нибудь в таких же особо крупных размерах всю эту шайку-лейку накажет если уж не суд, так история!



  Комментарии: (0)

Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:

Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.
Что посмотреть?
Куда нажать?
Кого спросить?
Что Вам интересно?
Если вам скучно
Фотографии поставленных и предложенных грузовиков и другой техники - "Наш фотоархив" - содержание будет постоянно обновляться.
Комиссионные предложения - "Наша комиссионка" - приглашаем Вас разместить свои предложения.
Примерные цены на грузовики и автобусы - "Примерные цены" - данный раздел сайта дает общее представление об уровне цен на ХОРОШИЕ предложения.
Наш каталог - наша попытка создать общий обзор выпускаемой в Европе грузовой техники.
Информационные страницы- "Спецтехника", "Словарь специальных терминов (нем.) " ,"Словарь специальных терминов" ,"Полуприцепы"

Сбоку у меню есть кнопка, приводящая на карту сайта. Если меню по какой-то причине недоступно, то скорее всего у вас отключена поддержка coockies. Попробуйте включить coockies и обновить страницу. Однако и на этой странице есть с десяток ссылок, поэтому на многие страницы Вы можете попасть,  просто нажав на соответствующие ссылки.
Мы стараемся постоянно работать над оптимизацией доступа на все страницы нашего сайта, однако это не так-то просто. Поэтому постарайтесь отнестись к нашим усилиям с пониманием.  Если же Вы вообще не можете разобраться с нашим сайтом, или если у Вас есть пожелания и предложения, то напишите нам и мы накажем кого следует или учтем Ваши пожелания:
Обратная связь
Иногда наши телефоны не справляются с перегрузками, связанными с обращениями наших клиентов (у нас не бывает занято, АТС просто удерживает Ваши звонки, если все линии заняты). Однако можно гарантированно получить всю информацию по e-mail. Напишите письмо и первый более ли менее свободный специалист свяжется с Вами, или попробуйте перезвонить позже: (343)-3191624, (343-70)-91959, 91939
По любому телефону Вы можете оставить сообщение, передать факс, или получить необходимую информацию с 8 до 20 часа московского времени в любой день недели. По вопросам заключения договоров, а также партнерства переговоры проводит директор - Торчинский Александр

Конечно, нам много пишут. Однако это не значит, что ваше мнение о нашем сайте нам неинтересно. Более того, занимаясь продажей грузовиков и другой техники из Германии, мы стараемся расширять перечень услуг в этой сфере. Поэтому, если у Вас есть пожелания по организации нашего сайта, то мы будем рады их выслушать. Если Вы ищете: что бы стырить с нашего сайта, то помните, что все, что здесь есть, создано непосильным трудом, который стоит денег! Не вынуждайте нас потом таскать Вас по судам! Любая информация нашего сайта "Автобусы и грузовики из Германии" может быть опубликована только с нашего письменного разрешения, которое мы даем только избранным партнерам.

1. Каждый раз читая запросы наших посетителей понимаешь - насколько велик и могуч русский язык. Такие термины находят для поиска грузовика, что диву даешься: шаланда, кубовик, сельхозник и т.д. Спасите нашего веб-мастера!
2. Правительство задало очередную задачку для всей страны - как ездить на машинах с двигателями Евро 4, если их а) не выпускают в России, б) нет топлива, в) некоторые машины (такие как краны) вообще не существуют в Евро 4, г) китайцы еще не научились делать такие моторы? Может Вы знаете?
3. Дурошлепство уже прокатило нас на худшей олимпиаде 2010. Как Вы думаете: извлечет кто-нибудь уроки провала спорта? Промышленность? Транспорт? Держите карман шире! И голосуйте почаще за "Единые россии (умышленно с маленькой буквы)" - они Вас скоро не то что без штанов, без головы оставят!