Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar D6N LGP 2018  670  ROPS, Кондиционер, Камера заднего вида, PAT-отвал, траки 90% 229000 Euro порт Германии
Только из первых рук!!!
Caterpillar D6N LGP-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2017 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

09.01.12 - Заметка: Время собирать камни!
18.12.11 - Заметка: Всем несогласным посвящается...
10.12.11 - Заметка: ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах (Часть 2-я)
27.09.11 - Заметка: "Звездная" болезнь?
15.05.11 - Заметка: Таможенный маразм
22.01.11 - Заметка: И снова о китайцах
17.11.10 - Заметка: Все познается в сравнении (Часть 2)
16.11.10 - Заметка: А краны все падали и падали...
01.11.10 - Заметка: "Великая" китайская стена?
22.09.10 - Заметка: Truck of ye...?

Страница 4 из 7

◄•••   •••►


  15.05.2011

Таможенный маразм

  Правительство в 1000-какой-то раз встало на таможенные грабли! Весь мир пытается оправиться от последствий кризиса, идет на изменения таможенной политики, а наши "управдомы" в очередной раз затянули гайки! И как затянули! Почти все пошлины на грузовики и автобусы вылезли вверх! Поблажки сделаны только для машин Евро 4. Представляете: какими надо быть конченными идиотами, чтобы одной рукой давать зеленый свет нефтянникам на производство доэкологического бензина (у бедных нефтянников денежек нету на перевооружение - покупали бы меньше клубов и яхт!), а другой рукой подписать ввоз транспортных средств Евро 4!!! Половина из этих машин вообще не смогут ездить на нашем бензине и солярке!!! А другая половина оснащена "мочевинными" дизелями, которые не могут ездить севернее широты Краснодара!!! Ну не маразматики ли сидят у нас в правительстве??? А подпись чья??? И после этого там наверху считают, что так они защитили отечественного производителя!!! Было дикое желание забить всю эту заметку одними восклицательными знаками, однако не все бы нас поняли. Причем мы уже давно прогнозировали такое развитие событий, но чтоб настолько провалиться в маразм?! Этого даже мы не ожидали!!! И ведь ясно видно, что это тупое следование еще Клебановской системе повышения пошлин и ничего нового (за исключением ставки 0 на автобусы Евро 4) не придумали! Все по-совковому тупо и недальновидно! Возможно, таким образом вновь пытаются решить "восточный" вопрос, но нам почему-то кажется, что это просто раз и навсегда захлапывают "западные" ворота, потому что теперь будет сложно что-либо купить вообще, не говоря уж о частностях!!! Видимо, смерть патриарха развязала руки всем безбожникам в правительстве! Особый привет ВВП за особо "мудрое" руководство в особо крупных размерах! Надеемся, что когда-нибудь в таких же особо крупных размерах всю эту шайку-лейку накажет если уж не суд, так история!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.