Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.




Страница 1 из 8
  Следующая страница •••►
  21.03.2019

Очередные "достижения" путинской эпохи

   На днях очередная дутая контора эпохи Путина - Ространснадзор - отчитался о своих "успехах". Якобы ведомство выписало штрафов на 1,4 миллиарда рублей. Запомните эту цифру - мы еще к ней вернемся. Иному обывателю может показаться, что 1,4 миллиарда это много. С одной стороны - действительно, звучит солидно, но с другой стороны - на фоне повсеместного падения мостов в 2017-2018 году этой суммы не хватит на сооружение даже одного! Т.е. первый вывод - денег катастрофически мало против ущерба от "черных перевозчиков", крушащих дороги после введения Платона. С другой стороны - может меньше стали возить, что не с кого собирать поборы? Да нет же, все просто - Ространснадзор как и раньше надзирает за теми, кто и нарушать-то не собирался и там, где и нарушители не ездят. Отсюда и такие крохи собраны. И опять же - в России выписка штрафа еще не означает его уплату. Таким образом из 1,4 миллиарда дай бог половина будет получена! Что это означает? Что огромная армия, нагнанная на дороги в виде проверяющих и карающих, куча дорогостоящего оборудования - все впустую! Давайте еще раз взглянем на цифру выписанных штрафов - 1,4 миллиарда рублей. Сейчас вам станет по-настоящему смешно, потому что на содержание самого Ространснадзора в 2017 году потрачено 4,3 миллиарда рублей!!! Причем тут все было честно оприходовано из народных карманов, т.е. из наших с вами налогов!!! Нехило?! Даже если поверить, что Ространснадзор все-таки взыщет те самые 1,4 миллиарда, то на свое содержание проел втрое(!!!) больше! И это при том, что еще Ротенберг за свои услуги ежегодно забирает по 10 миллиардов из поступлений от Платона! Итого - вся эта шушара просто присосалась к народным венам и сосет нашу кровь! Никакого толка и никакого дохода эти трутни не приносят - только набивают карманы! И это еще не берем в толк количество взяток, взятых сотрудниками Ространснадзора!!! Колоссальный урон как экономике, так и дорогам, за которыми вроде бы Путин со-товарищи пытаются пригладывать!!! Мы продолжаем катиться в пропасть, причем все быстрее!



  Комментарии: (0)

Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:

Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.
Что посмотреть?
Куда нажать?
Кого спросить?
Что Вам интересно?
Если вам скучно
Фотографии поставленных и предложенных грузовиков и другой техники - "Наш фотоархив" - содержание будет постоянно обновляться.
Комиссионные предложения - "Наша комиссионка" - приглашаем Вас разместить свои предложения.
Примерные цены на грузовики и автобусы - "Примерные цены" - данный раздел сайта дает общее представление об уровне цен на ХОРОШИЕ предложения.
Наш каталог - наша попытка создать общий обзор выпускаемой в Европе грузовой техники.
Информационные страницы- "Спецтехника", "Словарь специальных терминов (нем.) " ,"Словарь специальных терминов" ,"Полуприцепы"

Сбоку у меню есть кнопка, приводящая на карту сайта. Если меню по какой-то причине недоступно, то скорее всего у вас отключена поддержка coockies. Попробуйте включить coockies и обновить страницу. Однако и на этой странице есть с десяток ссылок, поэтому на многие страницы Вы можете попасть,  просто нажав на соответствующие ссылки.
Мы стараемся постоянно работать над оптимизацией доступа на все страницы нашего сайта, однако это не так-то просто. Поэтому постарайтесь отнестись к нашим усилиям с пониманием.  Если же Вы вообще не можете разобраться с нашим сайтом, или если у Вас есть пожелания и предложения, то напишите нам и мы накажем кого следует или учтем Ваши пожелания:
Обратная связь
Иногда наши телефоны не справляются с перегрузками, связанными с обращениями наших клиентов (у нас не бывает занято, АТС просто удерживает Ваши звонки, если все линии заняты). Однако можно гарантированно получить всю информацию по e-mail. Напишите письмо и первый более ли менее свободный специалист свяжется с Вами, или попробуйте перезвонить позже: (343)-3191624, (343-70)-91959, 91939
По любому телефону Вы можете оставить сообщение, передать факс, или получить необходимую информацию с 8 до 20 часа московского времени в любой день недели. По вопросам заключения договоров, а также партнерства переговоры проводит директор - Торчинский Александр

Конечно, нам много пишут. Однако это не значит, что ваше мнение о нашем сайте нам неинтересно. Более того, занимаясь продажей грузовиков и другой техники из Германии, мы стараемся расширять перечень услуг в этой сфере. Поэтому, если у Вас есть пожелания по организации нашего сайта, то мы будем рады их выслушать. Если Вы ищете: что бы стырить с нашего сайта, то помните, что все, что здесь есть, создано непосильным трудом, который стоит денег! Не вынуждайте нас потом таскать Вас по судам! Любая информация нашего сайта "Автобусы и грузовики из Германии" может быть опубликована только с нашего письменного разрешения, которое мы даем только избранным партнерам.

1. Каждый раз читая запросы наших посетителей понимаешь - насколько велик и могуч русский язык. Такие термины находят для поиска грузовика, что диву даешься: шаланда, кубовик, сельхозник и т.д. Спасите нашего веб-мастера!
2. Правительство задало очередную задачку для всей страны - как ездить на машинах с двигателями Евро 4, если их а) не выпускают в России, б) нет топлива, в) некоторые машины (такие как краны) вообще не существуют в Евро 4, г) китайцы еще не научились делать такие моторы? Может Вы знаете?
3. Дурошлепство уже прокатило нас на худшей олимпиаде 2010. Как Вы думаете: извлечет кто-нибудь уроки провала спорта? Промышленность? Транспорт? Держите карман шире! И голосуйте почаще за "Единые россии (умышленно с маленькой буквы)" - они Вас скоро не то что без штанов, без головы оставят!