Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Сегодня в рубрике 77 заметок


Страница 8 из 8
◄••• Предыдущая страница  
  23.02.2007

Будем взаимно ответственны!

   Бытует мнение, что клиент всегда прав. Отчасти это так, но только не в нашем бизнесе. Знаете: как не любят русских в Германии? И знаете: почему? Потому что мы болтуны! Нам ничего не стоит наобещать три кучи, написать десять заявок, а потом кинуть продавца, почуяв копеечную прибыль. Что же в итоге? В итоге сэкономленные гроши отражаются не только и не столько на Вашей репутации, а отражается на репутации всей страны! Наши покупатели носятся по всей стране, считают сущие евроценты, доллары, а в итоге получают товар не лучшего качества и теряют лицо, потому что наобещали одному продавцу, наобещали другому. Мы понимаем, что на дворе рынок, но тогда не обещайте ничего! Доходит до того, что просят технику за сотни тысяч евро, делают словесные авансы, подгоняют, а когда находится техника и продавец весь в мыле приносит результат - его попросту выставляют вон! Вы думаете: это должно сходить с рук? Вы думаете, что можно вытирать ноги о продавцов? Тогда и бегайте по рынкам и тренируйтесь на бессловесных гостях с Юга! Если позволят, конечно! Мы же можем и сдачи дать! Не забывайте, что не только на недобросовестных торговцев копится банк данных - то же самое копится и на клиентов. И когда в очередной раз Вы не сможете над кем-нибудь из продавцов "приколоться" и не сможете что-то купить - тогда Вы вспомните наши слова!
   К чему призывает Вас наше обращение? Если Вы справедливо требуете европейский сервис, то помните, что слова бизнесмена должны иметь цену! Не будьте нашкодившим пакостником! Если Вы делаете заявку, то хотя бы сообщите о ее анулировании, или о том, что Вы делаете какие-то телодвижения! Если Вы получили предложение от нас, то БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ хотя бы ответить на него! Не добивайтесь того, что Вас перестанут воспринимать как деловых людей! Мы не говорим, что мы идеальная компания, но мы по крайней мере выполнили все договора и сгладили все острые углы! Мы обработали почти 99,9% заявок и ни разу не отказали клиентам! Это называется держать марку! Марку компании "URALTRUCKS"! Кстати, мы одни из немногих, с кем поддерживают постоянные отношения несколько десятков продавцов специальной техники, которая стоит порою миллионы евро, потому что мы никого в Германии не обманули и всегда отвечаем за свои слова, даже если наши клиенты обманывали нас! На сегодня мы ведем переговоры с производителями техники о дилерских отношениях. Поэтому в очередной раз призываем Вас быть ответственными за свои слова, чтобы мы были ответственными за свои действия. И, если мы пишем, что даем предложения бесплатно, то это не значит, что этим нужно злоупотреблять! Экономьте не только свои деньги, но и наши, а также не портите нашу репутацию в Германии необдуманными заявками!



  Комментарии: (0)

Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:

Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.
Если Вам понравилась заметка - поставьте репост в Вашей любимой соцсети:
Что посмотреть?
Куда нажать?
Кого спросить?
Что Вам интересно?
Если вам скучно
Фотографии поставленных и предложенных грузовиков и другой техники - "Наш фотоархив" - содержание будет постоянно обновляться.
Комиссионные предложения - "Наша комиссионка" - приглашаем Вас разместить свои предложения.
Примерные цены на грузовики и автобусы - "Примерные цены" - данный раздел сайта дает общее представление об уровне цен на ХОРОШИЕ предложения.
Наш каталог - наша попытка создать общий обзор выпускаемой в Европе грузовой техники.
Информационные страницы- "Спецтехника", "Словарь специальных терминов (нем.) " ,"Словарь специальных терминов" ,"Полуприцепы"

Сбоку у меню есть кнопка, приводящая на карту сайта. Если меню по какой-то причине недоступно, то скорее всего у вас отключена поддержка coockies. Попробуйте включить coockies и обновить страницу. Однако и на этой странице есть с десяток ссылок, поэтому на многие страницы Вы можете попасть,  просто нажав на соответствующие ссылки.
Мы стараемся постоянно работать над оптимизацией доступа на все страницы нашего сайта, однако это не так-то просто. Поэтому постарайтесь отнестись к нашим усилиям с пониманием.  Если же Вы вообще не можете разобраться с нашим сайтом, или если у Вас есть пожелания и предложения, то напишите нам и мы накажем кого следует или учтем Ваши пожелания:
Обратная связь
Иногда наши телефоны не справляются с перегрузками, связанными с обращениями наших клиентов (у нас не бывает занято, АТС просто удерживает Ваши звонки, если все линии заняты). Однако можно гарантированно получить всю информацию по e-mail. Напишите письмо и первый более ли менее свободный специалист свяжется с Вами, или попробуйте перезвонить позже: (343)-3191624, (343-70)-91959, 91939
По любому телефону Вы можете оставить сообщение, передать факс, или получить необходимую информацию с 8 до 20 часа московского времени в любой день недели. По вопросам заключения договоров, а также партнерства переговоры проводит директор - Торчинский Александр

Конечно, нам много пишут. Однако это не значит, что ваше мнение о нашем сайте нам неинтересно. Более того, занимаясь продажей грузовиков и другой техники из Германии, мы стараемся расширять перечень услуг в этой сфере. Поэтому, если у Вас есть пожелания по организации нашего сайта, то мы будем рады их выслушать. Если Вы ищете: что бы стырить с нашего сайта, то помните, что все, что здесь есть, создано непосильным трудом, который стоит денег! Не вынуждайте нас потом таскать Вас по судам! Любая информация нашего сайта "Автобусы и грузовики из Германии" может быть опубликована только с нашего письменного разрешения, которое мы даем только избранным партнерам.

1. Каждый раз читая запросы наших посетителей понимаешь - насколько велик и могуч русский язык. Такие термины находят для поиска грузовика, что диву даешься: шаланда, кубовик, сельхозник и т.д. Спасите нашего веб-мастера!
2. Правительство задало очередную задачку для всей страны - как ездить на машинах с двигателями Евро 4, если их а) не выпускают в России, б) нет топлива, в) некоторые машины (такие как краны) вообще не существуют в Евро 4, г) китайцы еще не научились делать такие моторы? Может Вы знаете?
3. Дурошлепство уже прокатило нас на худшей олимпиаде 2010. Как Вы думаете: извлечет кто-нибудь уроки провала спорта? Промышленность? Транспорт? Держите карман шире! И голосуйте почаще за "Единые россии (умышленно с маленькой буквы)" - они Вас скоро не то что без штанов, без головы оставят!