Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

14.11.07 - Заметка: Все ли в порядке со спецтранспортом?
22.10.07 - Заметка: Мы будем, будем жить по-новому?
21.09.07 - Заметка: Так что за зверь - этот автобус от Скания-Питер?
30.08.07 - Заметка: "Американский" синдром
24.08.07 - Заметка: Автобусы, которых быть не должно!
26.07.07 - Заметка: Еще о перевозке тяжестей
13.07.07 - Заметка: Трактора "на ушах"
28.05.07 - Заметка: Так лохом ль единым жив продавец?
23.02.07 - Заметка: Будем взаимно ответственны!
05.02.07 - Заметка: Из чего складывается окончательная цена?

Страница 7 из 7

◄••• 


  23.02.2007

Будем взаимно ответственны!

   Бытует мнение, что клиент всегда прав. Отчасти это так, но только не в нашем бизнесе. Знаете: как не любят русских в Германии? И знаете: почему? Потому что мы болтуны! Нам ничего не стоит наобещать три кучи, написать десять заявок, а потом кинуть продавца, почуяв копеечную прибыль. Что же в итоге? В итоге сэкономленные гроши отражаются не только и не столько на Вашей репутации, а отражается на репутации всей страны! Наши покупатели носятся по всей стране, считают сущие евроценты, доллары, а в итоге получают товар не лучшего качества и теряют лицо, потому что наобещали одному продавцу, наобещали другому. Мы понимаем, что на дворе рынок, но тогда не обещайте ничего! Доходит до того, что просят технику за сотни тысяч евро, делают словесные авансы, подгоняют, а когда находится техника и продавец весь в мыле приносит результат - его попросту выставляют вон! Вы думаете: это должно сходить с рук? Вы думаете, что можно вытирать ноги о продавцов? Тогда и бегайте по рынкам и тренируйтесь на бессловесных гостях с Юга! Если позволят, конечно! Мы же можем и сдачи дать! Не забывайте, что не только на недобросовестных торговцев копится банк данных - то же самое копится и на клиентов. И когда в очередной раз Вы не сможете над кем-нибудь из продавцов "приколоться" и не сможете что-то купить - тогда Вы вспомните наши слова!
   К чему призывает Вас наше обращение? Если Вы справедливо требуете европейский сервис, то помните, что слова бизнесмена должны иметь цену! Не будьте нашкодившим пакостником! Если Вы делаете заявку, то хотя бы сообщите о ее анулировании, или о том, что Вы делаете какие-то телодвижения! Если Вы получили предложение от нас, то БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ хотя бы ответить на него! Не добивайтесь того, что Вас перестанут воспринимать как деловых людей! Мы не говорим, что мы идеальная компания, но мы по крайней мере выполнили все договора и сгладили все острые углы! Мы обработали почти 99,9% заявок и ни разу не отказали клиентам! Это называется держать марку! Марку компании "URALTRUCKS"! Кстати, мы одни из немногих, с кем поддерживают постоянные отношения несколько десятков продавцов специальной техники, которая стоит порою миллионы евро, потому что мы никого в Германии не обманули и всегда отвечаем за свои слова, даже если наши клиенты обманывали нас! На сегодня мы ведем переговоры с производителями техники о дилерских отношениях. Поэтому в очередной раз призываем Вас быть ответственными за свои слова, чтобы мы были ответственными за свои действия. И, если мы пишем, что даем предложения бесплатно, то это не значит, что этим нужно злоупотреблять! Экономьте не только свои деньги, но и наши, а также не портите нашу репутацию в Германии необдуманными заявками!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.