Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

26.03.16 - Заметка: Как обстоят дела с Германией?
19.12.15 - Заметка: Кому Вы доверяете свой бизнес?
18.05.15 - Заметка: Автожулье в особо крупных размерах
09.04.15 - Заметка: Кто остановит китайцев???
07.02.15 - Заметка: Авторынок после кризиса. Что происходит?
18.11.14 - Заметка: Последствия кризиса для автобизнеса
17.09.14 - Заметка: Левитин! А за Газель ответишь?
10.09.14 - Заметка: Китайские грузовики - миф или реальность?
02.09.14 - Заметка: Что же все-таки сделали со страной?
16.04.14 - Заметка: Так кто же все-таки виноват?

Страница 2 из 8

◄•••   •••►


  18.11.2014

Последствия кризиса для автобизнеса

  Недавно попытались проанализировать последствия, к которым привел кризис 2008 года. Естественно, спрос на новые машины упал практически до неприличных величин, однако больнее всего кризис ударил по вторичному рынку. Ведь стоимость подержанных машин напрямую зависит от спроса на новые. Мы впервые за 2009 год не смогли приобрести ни одного пакета тягачей по очень привлекательным ценам. То, что предлагалось - было скорее практически новое по ценам годовалых машин. Однако такие машины и раньше не пользовались спросом у клиентов. Но и рынок тягачей - еще не показатель! Наиболее рухнул рынок малых и средних грузовиков - просто обвал! Доходит до того, что клиенты обращаются, а нам нечего предложить! И это впервые за несколько последних лет! Что же ожидает нас впереди? Пока что Еврозону трясет, а значит ждать кардинального повышения спроса на новые автомобили не стоит. Поэтому и подержанный рынок будет продолжать катастрофически пустеть. Если Вы планируете сделать покупку подержанной техники в этом году, то мы впервые не станем предлагать ждать рождественнских скидок, а предлагаем озадачиться покупкой уже сейчас, ибо к осени-зиме 2010 года мы вряд ли получим сколько-нибудь значимые предложения и скидки. Повторяем еще раз: вторичный рынок практически пуст! И в ближайший год положение вещей не сможет выправиться в силу того, что замены автопарка не было весь 2009 и начало 2010 года во всей Европе! Спешите за покупками!

    Компания URALTRUCKS




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.