Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

26.03.16 - Заметка: Как обстоят дела с Германией?
19.12.15 - Заметка: Кому Вы доверяете свой бизнес?
18.05.15 - Заметка: Автожулье в особо крупных размерах
09.04.15 - Заметка: Кто остановит китайцев???
07.02.15 - Заметка: Авторынок после кризиса. Что происходит?
18.11.14 - Заметка: Последствия кризиса для автобизнеса
17.09.14 - Заметка: Левитин! А за Газель ответишь?
10.09.14 - Заметка: Китайские грузовики - миф или реальность?
02.09.14 - Заметка: Что же все-таки сделали со страной?
16.04.14 - Заметка: Так кто же все-таки виноват?

Страница 2 из 8

◄•••   •••►


  02.09.2014

Что же все-таки сделали со страной?

  Впервые за годы существования нашего портала вынуждены выйти за рамки грузовой и автобусной темы, потому что молчать больше нельзя! Подряд произошло два достаточно разных но крайне показательных по беспредельности цинизма случая. Первый произошел после взрыва метро в Москве, когда таксисты, узнав, что метро закрыто, взвинтили цены до небес, даже не моргнув глазом. Второй случай произошел в Екатеринбурге, где некий деятель 24 лет сбил насмерть 9-ти летнюю девочку, потом стряхнул ее с капота как куль с картошкой и уехал заметать следы. Ладно бы он один был таким подонком, но пол-Серова знало, что этот недочеловек убил школьницу и пытается замести следы. И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ СДАТЬ ПОДОНКА!!! Так вот, тревожные мысли посещают нас в виду этих событий. Родина разваливается на какие-то мелкие угодья, где правит бал жадность, бесстыдство и полная анархия! Хоть один таксист в Москве получил по кумполу за свою низость? Москвичи молча проглотили очередную горькую пилюлю и, даже не зажимая нос, ездят себе дальше в кровавых такси. А город Серов переживает за "сироту", отца маленькой дочери, который "случайно" сбил идущую по переходу на "зеленый" свет школьницу. Неужели это наша Россия? По-моему, даже для западной Украины это перебор! Да это вообще для славянских народов нонсенс - отсутствие чувства локтя, любви к ближнему и СОСТРАДАНИЯ!!! Так КОГО воспитывает наша власть?.............

    Компания URALTRUCKS




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.