Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Нефтяники тоже плачут!
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
Caterpillar 320 GC 2018  30  ROPS, Кондиционер, выставочный образец 125000 Euro EXW EU
Только из первых рук!!!
Caterpillar 320 GC-2018
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 70 заметок

19.12.15 - Заметка: Кому Вы доверяете свой бизнес?
18.05.15 - Заметка: Автожулье в особо крупных размерах
09.04.15 - Заметка: Кто остановит китайцев???
07.02.15 - Заметка: Авторынок после кризиса. Что происходит?
18.11.14 - Заметка: Последствия кризиса для автобизнеса
17.09.14 - Заметка: Левитин! А за Газель ответишь?
10.09.14 - Заметка: Китайские грузовики - миф или реальность?
02.09.14 - Заметка: Что же все-таки сделали со страной?
16.04.14 - Заметка: Так кто же все-таки виноват?
20.09.13 - Заметка: Доколе, мистер Левитин?

Страница 2 из 7

◄•••   •••►


  17.09.2014

Левитин! А за Газель ответишь?

  Невозможно себе представить, но опять в Брянске при столкновении в городской черте говно-авто Газели и Жигулей погибло две пассажирки Газели! Мы уже писали многократно об ужасном качестве даже новых Газелей, не говоря уж о раздолбанных в хлам маршруток всех регионов России, однако воз и ныне там. Если уж у господина Дерипаски нет совести, то куда смотрит господин Левитин? Когда наконец уже будет наведен порядок в отрасли пассажирских перевозок? Когда запретят использование Газелей не только на межгороде а ВООБЩЕ? Кто понесет уголовную ответственность за допуск этих бричек на дороги? А ведь Горьковский авторазвод ежедневно продолжает плодить это чудовище и отправлять все новые экземпляры на встречу с гибелью пассажиров! И ладно бы, разбивался этот кусок дерьма, но ведь он все уносит и уносит жизни пассажиров! Сейчас новая напасть - Форды - начали заполонять улицы городов, но Форд в исполнении русских "мастеров" это та же Газель, только с еще большим количеством потенциальных покойников, тем более, что без зазрения совести в салон нагоняют стоячих пассажиров! Так что же, господин-товарищ Левитин? Может быть пора уже заняться своим прямым делом - беспокоиться о безопасности пассажиров? Может уже хватит увлеченно отмывать деньги на дорожном строительстве и аэродромах? Неужели непонятно, что счет уже пошел на тысячи!!! Тысячи жертв бездумного управления отраслью со сплошными хачиками за рулем и Газелями, которые нужно просто все и немедленно отправить под пресс, а руководство ГАЗа вместе с их главным спонсором в кутузку лет на двадцать за умышленное убийство граждан России! Левитин - к ответу!

    Компания URALTRUCKS




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.