Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

22.09.10 - Заметка: Truck of ye...?
28.02.10 - Заметка: Трактора на ушах (Часть 2-я)
02.10.09 - Заметка: Машину по фотке себе я купил
30.09.09 - Заметка: ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах
14.09.09 - Заметка: Новое слово... в тракторостроении
19.08.09 - Заметка: Так будут ли у нас дороги?
09.06.09 - Заметка: Питер - "Китай-город"?
28.04.09 - Заметка: Еще раз об отличиях продажи техники "из Германии"
20.03.09 - Заметка: И снова "мочилово"!
04.01.09 - Заметка: Не доверяйте свои деньги пиратам!

Страница 5 из 8

◄•••   •••►


  30.09.2009

ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах

   Приходится вновь возвращаться к теме продукции группы ГАЗ. На сегодня износ их ПАЗиков и Газелей достиг такого уровня, что на дороги стало просто опасно выезжать. Хроника ДТП с участием "изделий" группы ГАЗ начала напоминать хронику боевых действий. Только за первые 3 месяца 2008 года около 100 человек погибших и, естественно, огромное количество пострадавших. Не об этом ли мы предупреждали уже неоднократно? Вы скажете: трагическое совпадение? Да нет же, вполне ожидаемый результат "деятельности" группы ГАЗ. Ведь продолжая ничего не делать для повышения активной и пассивной безопасности своей продукции, продолжая делать просто опасные транспортные средства, ГАЗ тем самым увеличивает и без того немалую долю "автобусов", в которых продаются билеты на тот свет. Больше всего поражают не они, а перевозчики. В любой другой стране мира давно бы уже перестали брать такие вот "автобусы". Но только не у нас! Как царило бескультурие и элементарная жадность на рынке перевозок, так и продолжает царить. Конечно же, есть примеры положительные и многие компании уже отказались от продукции ГАЗ вообще. Но ведь основная масса перевозчиков не в столицах и считают, что их пронесет. Так вот, утверждаем официально - не пронесет! Именно на периферии, где всем по барабану на техническое состояние транспорта, - нас ждут самые ужасные ДТП и это, увы, подтверждается день ото дня. Мы уже неоднократно призывали покупателей автобусов бить ГАЗ рублем, но, скорее всего, это пустая затея, по крайней мере до того времени, как совесть и честь предпринимателей перестанет быть просто словами. Еще к кому хотелось бы обратить эту статью - к Минтрансу. ГОСПОДА! Доколе Вы будете потворствовать убийству пассажиров в особо крупных размерах??? Сколько еще людей надо искалечить, чтобы до Минтранса дошло наконец, что Газели и ПАЗы непригодны для эксплуатации! Даже новые! Сколько еще будут допускаться к перевозке пассажиров машины, в которых скот-то возить опасно! Посмотрите хотя бы уровень пассивной безопасности у европейских скотовозов - там и то чувствуется человеческий подход к скоту. А у нас к людям до сих пор отношение как к пушечному мясу. Только вот господа-чиновники забыли, что сейчас не война и у власти не Сталин, когда можно было швырять миллионы людей в горнило войны. Нельзя устраивать на дорогах лотерею - повезет-не повезет! Давно пора уже заставить всех жить по правилам и в первую очередь в сфере перевозок людей! Ведь это наша страна, наши люди! Отдельный "привет" вновь избранному президенту. Это вашими руками проведен "национальный" проект по заваливанию дорог снарядами группы ГАЗ с мигалками! Это вашими руками миллионы детей каждый день рискуют жизнями в стране, дважды в день передвигаясь на желтых гробах группы ГАЗ. Теперь бы в самую пору убрать кавычки со слова "национальный" и обеспечить и скорые и школьников нормальной техникой! Тем более, что деньги в стране есть! Нет только одного - политической воли и трезвого расчета (не затуманенного размерами откатов)!!!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.