Профессиональный автофорум - присоединяйтесь!
Наша рубрика - "На злобу дня"
Сегодня в рубрике: Осеннее обострение кабмина<...
Перейти в рубрику
 
x
Новая рубрика:
А что Вас интересует?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
Лучшие предложения от наших партнеров
Продажа грузовиков полуприцепов рефрижераторов, продажа тралов автовозов

Наши телефоны:
343-3191624

Продажа автобусов, продажа автокранов, тралов, грузовиков, дорожной техники, специальной техники - напишите нам

Новости 2019 года:

  Как и следовало ожидать - никто даже не подумал снижать пошлины на грузовики, автобусы и спецтехнику, установленные для "защиты" отечественного производителя. Никто так и не отменил утилизационные поборы, которые в некоторых случаях превышают 12000000 рублей! В результате отдельные виды техники все еще недоступны вместо вполне логичного удешевления из-за падения рынка! Кроме того так и не сняты экологические ограничения даже с новой европейской спецтехники. Маразм крепчает!
Мы по-прежнему стараемся специализироваться в самых сложных сферах поставки техники, таких как продажа буровой и сваезабивной техники, продажа мобильных заводов, поставка техники для обработки металлолома и мусора а также продажа тралов, платформ и тягачей тяжеловозов. Напоминаем, что со многими производителями у нас имеются прямые контракты, для других мы осуществляем консультационную поддержку и помощь в логистике и таможенной очистке.
  Если Вы ищете по-настоящему профессиональный подход к поставке специальной и грузовой техники, то Вы получите его только в нашей компании! Не смотря ни на что!

Спасибо за внимание к нам!


Не попадите СЮДА!!!


  Комментарии: (0)

   Эта страница сделана для того, чтобы Вы взглянули на некоторые проблемы повнимательнее. Может быть наши статьи помогут Вам не только выбирать автобусы, грузовики, полуприцепы и другую технику, но и быть ответственнее в отношениях с продавцами.


Архив рубрики "На злобу дня"

Сегодня в рубрике 71 заметка

22.09.10 - Заметка: Truck of ye...?
28.02.10 - Заметка: Трактора на ушах (Часть 2-я)
02.10.09 - Заметка: Машину по фотке себе я купил
30.09.09 - Заметка: ГАЗ продолжает краш-тесты на дорогах
14.09.09 - Заметка: Новое слово... в тракторостроении
19.08.09 - Заметка: Так будут ли у нас дороги?
09.06.09 - Заметка: Питер - "Китай-город"?
28.04.09 - Заметка: Еще раз об отличиях продажи техники "из Германии"
20.03.09 - Заметка: И снова "мочилово"!
04.01.09 - Заметка: Не доверяйте свои деньги пиратам!

Страница 5 из 8

◄•••   •••►


  20.03.2009

И снова "мочилово"!

   Продолжается мракобесие по поводу выбивания конкурентов с рынка. Снова в правительство закинут очередной пасквиль от группы ГАЗ и иже с ними. Теперь "им" мешает калининградский Автотор. Конечно, калининградские "автопромышленники" не особо напрягаются с тем, чтобы развивать производство комплектующих на своей территории, и собирают машины все по той же отверточной технологии. Но ведь - давайте реально смотреть на вещи - Калининградская область не имеет ни металлургии, ни развитого машиностроения, поэтому просто негде размещать высокотехнологические производства, да и не выгодно! С другой стороны страна давно взяла курс на реанимирование региона, который с трудом выживает в отсутствие советской практики поддержки слабых регионов. Если мы хотим сохранить наш форпост на балтийском взморье, то в любом случае нужно давать ему режим наибольшего благоприятствования перед остальными регионами России. И потом, Автотор в любом случае придет к тому, что начнет более глубокую переработку автомобилей, как это уже происходило с тем же Kia Sportage. Однако умники из группы ГАЗ и остальные присоединившиеся бездельники считают угрозой возникновение подсборочных производств автомобилей в Калининграде. Мы согласны с тем, что на Автоторе уже перестали разбирать "наших и ваших" и стали собирать откровенно дешевые и опасные китайские подделки, но ведь это не значит, что там перестали собирать тот же BMW, поэтому политика правительства должна быть направлена на постановку заслонов именно для всякого авто-дерьма, которым с удовольствием потчуют нас и "родные" производители и калининградский "Автотор". Но нет же, в очередной раз "просители" пытаются замочить конкурентов "на глушняк", чтобы еще лет несколько благоденствовать на рынке со своими поделками кружка Юных техников! Им и так отдан весь рынок, а они скребут еще и еще! Когда в США пришли японцы, они многое изменили в американском автопроме и надо признать, что в лучшую сторону. И дело даже не в ценовой политике на машины, а именно в качестве. У нас же качество и потребительские свойства отечественных машин - до сих пор пустой звук и кроме ВАЗА, пожалуй, никто даже попыток не делает для того, чтобы хоть что-то изменить в этом направлении. Так что скажем группе ГАЗ и иже с ними - Руки прочь от Автотора! Руки прочь от подержанных автомашин! И вообще, пошли в задницу с рынка, если не можете на нем существовать! И нечего забрасывать подметными бумажками правительство! Там и так нет царя в голове по отношению к транспортным проблемам России, чтобы еще больше их запутывать!




Если Вам не трудно - выразите свое мнение по данной статье. Вы считаете, что данная статья:
Отражает действительное положение дел
Недооценивает серьезность проблемы
Такой проблемы нет вовсе
Затрудняюсь ответить
После того, как Вы проголосуете - Вы сможете сравнить свое мнение с другими проголосовавшими.